Игровая мышь — в подарок покупателю материнской платы MSI.

С 26го февраля компания MSI, один из мировых лидеров по производству игрового железа, начала продажи новой материнской платы B150 GAMING PRO. Выполнена плата в форм-факторе Micro-ATX и основана на чипсете intel B150. Сокет – LGA-1151 с поддержкой процессоров шестого поколения Intel core 6.

Поддерживаемая оперативная память, DDR4 (на частоте до 2133MHz), работает по новой технологии DDR4 Boost, которая, по словам разработчиков, повышает работоспособность и общую стабильность системы.

Из-за микроформ-фактора платы (24.3 см на 20.6 см), производители оставили место только для одной видеокарты PCI-Ex16. Впрочем, обилие видеокарт на рынке от тех же MSI позволяет выбрать подходящую для всех задач как по цене, так и по производительности. А технологии SLI и CrossFire пока остаются диковинками, и для обычного пользователя не так уж и необходимы.

И, самое приятное, мышь! При покупке данной материнской платы внутри коробки вы обнаружите DS B1 GAMISNG MOUSE, игровую мышь, с DPI до 1600, LED подсветкой и набором грузиков для более удобной игры.

Количество таких «подарочных изданий» ограниченно.

Не смотря на малые размеры, мощнейшую игровую систему собрать на данной плате не составит труда. Мощный процессор и память DDR4 обеспечат достойнейший уровень вычислений, и, вместе с подходящей видеокартой, позволят запускать новые игры с прекрасной графикой.

Однако форм-фактор подразумевает малый корпус, который удачно впишется в любой дизайн и сэкономит немало места. Так что место ограничено и перед покупкой видеокарты и радиатора на процессор стоит сделать необходимые замеры.

MSI сделала очередную материнскую плату, по характеристикам ориентированную на громоздкие приложения и игры, маленького размера. Покупатели останутся довольны и приятный бонус в виде хорошей игровой мыши только усилит хорошее впечатление.

Страница продукта MSI.